Emile Henry

De Jacques Henry, " potier en terre " en 1850, à Emile puis Jean-Baptiste Henry, 6 générations se sont passé le flambeau. De père en fils, tous étaient animés par deux passions : la céramique et la cuisine faite-maison.

Depuis 170 ans, nous fabriquons des ustensiles en céramique pour vous permettre de cuisiner facilement les meilleurs plats. Résolument made in France, nous perpétuons une tradition de Terre et de Feu.

Consommation minime d'énergie, recyclage, respect des normes françaises drastiques : nous y travaillons tous les jours, c'est notre engagement. Et c'est ce que vous soutenez vous aussi, en faisant ce choix.

Nous aimons passionnément la cuisine faite maison.
Celle qui rassemble des ingrédients frais, savoureux, de saison. Celle qui mijote, confit et compote. Celle qui se transmet comme celle qui s’invente. Celle, enfin, que l’on aime préparer et prendre le temps de déguster ensemble.

 

 

Ce site contient uniquement des cookies fonctionnels (votre langue), des cookies de session (cookies transitoires) et des cookies analytiques (les cookies qui analysent et enregistrent votre comportement sur le site web afin de vous pouvoir proposer une expérience d’utilisation optimalisée).

Si vous souhaitez consulter le site web, il est conseillé d'activer les cookies. Toutefois, si vous ne préférez pas le faire, vous êtes libre de désactiver les cookies dans votre browser.